Löschwarnung

WSC 3.0 & WSC 3.1

Standardmäßig wird einem Nutzer nach Initiierung der Account-Löschung in der Account-Verwaltung nebst der Möglichkeit zum Abbruch der Löschung auch der Zeitpunkt selbiger angezeigt. In Kombination mit einigen Drittanbieter-Erweiterungen kann es ungünstig sein, wenn diese Information an keiner anderen Stelle angezeigt wird.


Diese Erweiterung für die WoltLab Suite 3 ändert diese Umstände, indem dieser Hinweis auf sämtlichen Seiten im Frontend der Community angezeigt wird.


Veröffentlichte Versionen

Der angegebene Preis ist ein Endpreis. Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gemäß § 19 UStG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus.

Teilen